Pour vous faire patienter!

Publié le par L'Abondance en Savoie

Le Bethmale de vache

 

Situé au fin fond des montagnes Pyrénéennes Ariégeoises, issu de la vallée portant le même nom, ce fromage de vache au lait entier est enrobé d’une croute naturelle de couleur orangée pâle.

 

Sa pâte présente de nombreuses cavités, elle est souple et onctueuse et son affinage dure 8 semaines minimum.

 

Fromage de 4 kg environ, conditionné en cartons de 2 pièces.

Matière grasse : 28%

fromage-bethmale-vache-montagne-ariege-midi-pyrene-copie-1.jpgVoilà un bon fromage goûté aujourd'hui!!comme quoi chaque région offre ses produits,et son savoir!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> Tu avais des doutes? Chauvine, t'es obligée de te rendre à l'évidence, hein? Bon tu quitte tes montagnes et tu te dis<br /> que tu vas trouver douceur et soleil, c'est foutu.<br /> <br /> <br /> Ici peu de neige mais un froid piquant accompagné du vent de nord. Fait -7 ce soir.<br /> <br /> <br /> Bise bonne soirée<br />
Répondre
P
<br /> joli le mimosa !! ici le nôtre est presque "ouvert" , mais depuis deux jours il neige ! comme chaque année les branches vont casser !!! bises, papé<br />
Répondre
M
<br /> Coucou, comment ça va?? tu te fais rare en ce moment... tu es là-haut? dans la neige? que ça doit être beau !!<br /> <br /> <br />  bisous et bonne semaine<br /> <br /> <br /> Et prends bien soin de toi<br />
Répondre
C
<br /> Merci à toi pour le doux parfum du mimosa et le délicieux "goût virtuel"  de "ton" fromage : mais je crois ne pas en avoir vu chez nous !!<br /> <br /> <br /> Bises à toi Annick et bonne continuation !<br /> <br /> <br /> Nicole<br />
Répondre
R
<br /> Bonjour annick<br /> <br /> <br /> il me semblait bien que ce mimosa n'avait pas fleuri à Bessans.bon dimanche annick<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> rosedesneiges<br />
Répondre